Театр

РАДОСТНЫЕ НОВОГОДНИЕ ХЛОПОТЫ

Новогодний праздник длился в Калужском драматическом с 25-го декабря по 8 января. Была, конечно, традиционная ёлка с Дедом Морозом и Снегурочкой. Лучшую рецензию выдала одна пятилетняя девочка: "Только в театре Дед Мороз - настоящий!"
Незамерзающая сказка Ганса Христиана Андерсена "Снежная королева" в постановке Ренаты Сотириади (Москва) сыграна 41 раз. Спектакль посмотрели 27 000 (двадцать семь тысяч) зрителей!
Фрагменты некоторых зрительских отзывов:
- Удивительный спектакль, тронул до слёз, сказка заиграла  новыми красками: и в этом "виноваты" и невероятные костюмы (олень меня  просто околдовал!), декорации, и неумолкающий голос добра, пропитывающий  всё представление! Я ревела на последней сцене в Лапландии !  Христианский призыв, такой понятный и родной, откликался в душе того,  кому это близко, но как же удивительно деликатно не перешли границу   навязчивости - как тонкое кружево, пронизывающее весь спектакль!   Спасибо!
- Очень понравился спектакль, актеры как всегда на высоте! Будто ты попадаешь в саму сказку. дети были в восторге.
- Воодушевились всем: игрой актёров, костюмами героев, сказочным волшебством происходящего! -Замечательное прочтение любимой всеми сказки!!!Каждый раз ждём с нетерпением встречи с театром!!! Радуйте нас, зрителей, почаще такими постановками! Спасибо ВАМ!!!
-Красиво, музыкально и очень трогательно.
Фото Вадима Рыбакова
Снежная королеваСнежная королева