Театр

ПРАВИЛА ПОСЕЩЕНИЯ ТЕАТРА В ПЕРИОД ПАНДЕМИИ

ПРАВИЛА ПОСЕЩЕНИЯ ТЕАТРА В ПЕРИОД ПАНДЕМИИ


Уважаемые  зрители!

          На основании Постановления Правительства Калужской области от 17.03.2020 № 200 «О введении режима повышенной готовности для органов управления и сил территориальной подсистемы Калужской области единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций», Методических рекомендаций Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека 21 июля 2020 г. MP 3.1/2.1.0202-20 «Рекомендации по проведению профилактических мероприятий по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) при осуществлении деятельности театров и концертных организаций» и Приказа по Калужскому областному драматическому театру №233 от 12.11.2020 г. «О дополнительных мерах противодействия распространению новой коронавирусной инфекции (COVID-19),
при посещении театра приняты следующие меры:

1. При входе в здание Театра  замеряется контроль температуры тела посетителей с помощью тепловизора или бесконтактного термометра и визуального осмотра. В случае ожидания при входе посетители должны соблюдать минимальную допустимую социальную дистанцию 1,5 метра.
2. Посетители с температурой тела выше 37°С и (или) имеющие визуальные симптомы респираторных заболеваний (кашель, насморк) на территорию Театра не допускаются. При этом посетителям рекомендуется отправиться в медицинское учреждение для диагностики и получения медицинской помощи с соблюдением мер предосторожности. Указанным лицам осуществляется возврат стоимости приобретенного билета в полном размере.
3. Обязательно соблюдение социального дистанцирования в фойе, гардеробах, зрительных залах, в иных помещениях.
4. В здание Театра не допускаются зрители не использующих средства индивидуальной защиты органов дыхания - защитные маски (одноразовые, многоразовые), респираторы и иные их заменяющие текстильные изделия, обеспечивающие индивидуальную защиту органов дыхания человека. Возврат стоимости приобретенного билета указанным лицам не осуществляется.
Берегите себя и будьте здоровы!